94
0

Постное разнообразие

01 сен 2016
СпецииМасло растительное (для жарки)Макароны - 400-500 грамм Лук репчатый - одна штука Мука пшеничная - одна столовая ложка Томатная паста (томатный соус) - 30-40 грамм Цветная капуста - 400-500 грамм
122
0

Капуста под майнезом со специями

01 сен 2016
Майонез (желательно который покислее) - 200 миллилитров Шафран имеретинский (но можно и без него) - 0,5 чайные ложкиЯйцо куриное - две штуки Кинза (сухая молотая или кориандр) - одна чайная ложка Чеснок - 5 зуб.Перец красный ( молотый по вкусу, должно быть остренько)Мука пшени
714
0

Паштет печеночный

01 сен 2016
Масло сливочное - 150 грамм Морковь свежая - две штуки Печень говяжья - 1 килограммСало свиное - 250 грамм Лук репчатый - одна штука Специи перец соль
316
0

Сало по-тарабановски

01 сен 2016
Чеснок (2 зуб.для рассола + для обсыпки по вкусу)Соль (неполный стакан)Сало свиноеКорица - 0,5 чайные ложкиЛуковая шелуха (много)Перец молотый черный (по вкусу)Вода - 1 литров Перец молотый красный (по вкусу)