"Ватрушки овощные"

09 ноя 2016
"Ватрушки овощные"


Ингредиенты для ""Ватрушки овощные""

  • Перец
  • Яйцо куриное - две штуки
  • Соль
  • Масло подсолнечное без запаха - 50 миллилитров
  • Картофель - 550 грамм
  • Мука пшеничная - 50 грамм
  • Перец болгарский - 150 грамм
  • Масло сливочное - 150 грамм
  • Капуста белокочанная - 400 грамм
  • Помидор - 200 грамм




Способ приготовления ""Ватрушки овощные""

отварить до готовности картофель пропустить картофель через мясорубку, добавить яйца, посолить, тщательно перемешать - капусту порезать соломкой   
- капусту посолить, Тушить на медленном огне в сливочном масле около 20 минут   - готовую капусту чуть-чуть охладить - помидоры порезать на кубики   
- порезать болгарский перец, поджарить на сливочном масле вместе с помидорами, посолить       
- из картофеля, используя муку, сформировать "плюшки", выложить на фольгу (на фольгу налить подсолнечное масло, равномерно распределить по всей поверхности), разложить начинку (капуста + перец с помидорами),
выпекать в разогретой до 250*С духовке 25 минут   Антикризисные ватрушки готовы! -отварить до готовности картофель,  пропустить  через мясорубку, добавить яйца, посолить, тщательно перемешать    
- капусту порезать соломкой, посолить, Тушить на медленном огне в сливочном масле около 20 минут  
- готовую капусту чуть-чуть охладить      
- порезать на кубики помидоры и болгарский перец, поджарить на сливочном масле вместе с помидорами, посолить      
- из картофеля, используя муку, сформировать "плюшки", выложить на фольгу (на фольгу налить подсолнечное масло, равномерно распределить по всей поверхности), разложить начинку (капуста + перец с помидорами),
выпекать в разогретой до 250 *С духовке 25 минут  
- Антикризисные ватрушки готовы !

Автор: Admin | 9-11-2016, 10:42
Просмотров: 121
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.