» » » Рецепт грибного пудинга

Рецепт грибного пудинга

30 авг 2016
Рецепт грибного пудинга


Ингредиенты для грибного пудинга:


свежие грибы — 600 граммов


картофель — 5 штук


репчатый лук — 3 штуки


сметана — по вкусу


соль — по вкусу


подсолнечное масло — для жарки


Способ приготовления грибного пудинга:


Помойте грибы, крупно их нарежьте и пожарьте на подсолнечном масле. Потом почистите, помойте и измельчите репчатый лук. Обжарьте его в подсолнечном масле, чтобы он стал золотистым.


Затем почистите картофель, помойте его и порежьте на тонкие пластинки.


Смажьте подсолнечным маслом глиняный горшочек и выложите в него слои грибов, картофеля и лука. Пропитайте каждый слой сметаной и посолите. Выпекайте в духовке при 200 градусах 45-50 минут. После чего выньте грибной пудинг из духовки и охладите его.


 


 
Автор: Admin | 30-08-2016, 12:56
Просмотров: 137
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.