» » » Крымские чебуреки

Крымские чебуреки

07 сен 2016
Крымские чебуреки


Вам потребуется:
400 гр. муки
35 гр. растительного масла
120 гр. воды
600 гр. мясного фарша

Способ приготовления:
В муку влить воду, всыпать щепотку соли и добавить масло. Замесить крутое тесто, накрыть ком тканью и оставить на 30-40 минут. В мясной фарш добавить соль, перец, зелень и зеленый лук. Тесто раскатать в пласт, вырезать круги нужного диаметра. На одну половинку выкладываем фарш, накрываем другой половинкой и защипываем края. Жарить в масле до золотистого цвета
Автор: Admin | 7-09-2016, 11:23
Просмотров: 2 356
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.