236
0

Картофель с мясом, запеченный под корочкой сыра в духовке

17 сен 2016
Сыр твердый - 200-300 грамм Укроп - 100-150 грамм Чеснок - 5 зуб.Морковь - 3-4 штук Мясо - 500 грамм Картофель - 2 килограммЛук репчатый - две штуки Петрушка - 100-150 грамм
282
0

Салат "Степашка"

17 сен 2016
Сыр твердый (любой) - 200 грамм Грудка куриная (вареная) - одна штука Помидор (свежий большой) - одна штука Майонез - 200 грамм Перец болгарский (красный) - две штуки Морковь (по-корейски) - 200 грамм
200
0

Рецепт постных котлет

17 сен 2016
Ингредиенты для постных котлет:  белокочанная капуста – 1 килограмм лук – 1 штука чеснок - несколько зубчиков свежая зелень подсолнечное или оливковое масло специи соль манная крупа мука панировочные сухари
258
0

Печeные баклажаны под соусом из сладкого перца

16 сен 2016
Баклажаны - три штуки Перец болгарский (красный,желтый-Для соуса) - две штуки Специи (соль, лимонный сок, капелька бальзамического уксуса, растолчёный чеснок,оливковое масло, зелень.-Для соуса)
319
0

Салат "Любовница"

16 сен 2016
Сыр твердый - 150 грамм Чеснок - 2-3 зуб.Изюм (без косточек, горсть)Яблоко (кисло-сладкое) - одна штука Свекла (средняя) - одна штука МайонезМорковь (сырая) - 3-4 штук
348
0

Салатик "Летний витамин"

16 сен 2016
Капуста белокочанная (молодая) - одна штука Майонез легкий - одна штука Огурец свежий - одна штука Зелень свежая (укроп,петрушка,лук зеленый) - 1 пуч.Чипсы ("Лейс" лук со сметаной)
317
0

Рагу овощное из баклажанов

16 сен 2016
Морковь (крупная, ) - 1 килограммСоль (по вкусу)Перец болгарский (нарезать кружками) - 1,5 килограммСахарПомидор (свежие, ) - 0,5 килограммБаклажан (небольшие, нарезать кубиками) - 1 килограммЧеснок (нарезать дольками) - 300 грамм
256
0

Салат "Луковый"

16 сен 2016
Сок томатный - 1/2 стак.Уксус (по вкусу)Огурeц (консервированные ) - четыре штуки Масло подсолнечноe (нерафинированное ) - четыре столовых ложки Чеснок - 3 зуб.Соль (по вкусу)Лук репчатый (красный) - три штуки Перец (по вкусу)Горошек зеленый - 400 грамм
262
0

Рагу из папоротника

16 сен 2016
Лук репчатый - одна штука Папоротник - одна штука Специи по вкусуРастительное масло для жаркиПерец красный горькийСольМорковь - три штуки Томатная паста - две столовых ложки
550
0

Морковно-сырные оладьи

15 сен 2016
Вам потребуется: 250 гр. моркови 3 яица 100 гр. сметаны высокой жирности 50 гр. муки 100 гр. тертого сыра гауда соль, перец Способ приготовления: Морковь, вымыть, очистить и крупно нашинковать. Затем замесить тесто из 3 яиц, сметаны и муки. добавить в тесто морковь и тертый сыр, заправить солью и