
354
0
Запеченная рыба со специями
09 окт 2016
одна столовая ложка белого винного уксуса; 0,5 чайной ложки молотого чили; две столовых ложки нарубленной зелени кориандра; около 1,25 стакана молока; 1 растертый зубчик чеснока; 1 килограмм очищенных тушек морского леща; одна столовая ложка т

336
0
Канчжон из курицы
04 окт 2016
Время приготовления 40 мин.Калорийность 1400 ккал Количество порций 4 Ингредиенты Количество Канчжон - сладость, которую обычно готовят из риса или других круп. В данном рецепте представлен несколько необычный канчжон из курицы.

318
0
Курица, запеченная в тесте
29 сен 2016
целая подготовленная курица весом 1.2 - 1.8 килограмм1 килограмм крупной морской соли1 веточка розмарина1 килограмм муки2 зубчика чеснока

322
0
Рыба в белом соусе
29 сен 2016
палтус - 2 порционных куска1 пакетик сливок( 200 грамм шампиньоны 1 пакетик яблочного сока( 200 грамм

290
0
Тортеллини чиндерелла
28 сен 2016
соль, перец2-3 cт. л. молоканатертый мускатный орех1 стакан ( 150 грамм сметаны 125 грамм тортеллиникрупные пельмени (2 порции) 100 грамм вареного окорокапряности 1 литров мясного бульона из кубика1 пучок шнитт-лука1 зубчик чеснока

296
0
Рыба, тушеная по-польски
27 сен 2016
лукмайонез или сметанасолькартошкарыбалавровый листрастительное масло

285
0
Салат из краснокочанной капусты и моркови с медом и горчицей
25 сен 2016
Горчица ( готовая) - одна столовая ложка Морковь - две штуки Соль (по вкусу)Масло подсолнечное (нерафинированное) - четыре столовых ложки Мед ( жидкий) - одна столовая ложка Уксус (бальзамический ) - четыре столовых ложки Капуста краснокочанная - 400-500 грамм

338
0
Салат со свеклой и сыром пармезан
24 сен 2016
Сметана (для заправки)Сыр твердый (пармезан, тёртый) - 120 грамм Свекла (варёная или сырая, можно и ту, и другую) - пять штук Чеснок - 3 зуб.Морковь (сырая) - три штуки Соль

366
0
Шампиньоны "золотые"
24 сен 2016
Специи (травы ароматические)Шампиньоны - 300 грамм Морковь (крупная) - одна штука Сливки - 100 миллилитров