» » » Рождественский рецепт чечевицы

Рождественский рецепт чечевицы

17 май 2016
Рождественский рецепт чечевицы


Ингредиенты для чечевицы:        


На 6 порций:


чечевица – 250 граммов


чеснок – 2 зубчика


лавровый лист – 1 штука


оливковое масло – 2 столовые ложки


Способ приготовления чечевицы:


Возьмите большую кастрюлю, выложите в неё чечевицу, добавьте чеснок, лавровый лист и оливковое масло. Залейте всё холодной водой, доведите до кипения и варите в течение 40 минут, пока чечевица не станет мягкой. Слейте воду, выньте лавровый лист и чеснок. Подавайте готовую чечевицу с говядиной.


Автор: Admin | 17-05-2016, 04:12
Просмотров: 365
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.