» » » Рецепт запеканки из вермишели

Рецепт запеканки из вермишели

04 сен 2016
Рецепт запеканки из вермишели

Ингредиенты для запеканки из вермишели:

150 грамм вермишели
200 грамм отварной мякоти говядины
2 яйца
2-3 столовые ложки сливочного масла
2 столовые ложки панировочных сухарей
зелень по вкусу
тёртый сыр по вкусу
соль по вкусу



Способ приготовления запеканки из вермишели:

Сначала отварите вермишель  в подсоленной воде до готовности, откиньте её на дуршлаг, чтобы стекла лишняя вода и переложите вермишель в глубокую миску.

Затем положите в неё размягчённое сливочное масло, яйца и соль. Всё тщательно перемешайте.

Отварное мясо говядины нарежьте тонкой соломкой.

Форму, где вы  будете делать запеканку, смажьте сливочным маслом и посыпьте панировочными сухарями.

Выложите в форму половину вермишели, сверху равномерно положите  кусочки  нарезанного мяса, затем  выложите на него оставшуюся вермишель.

Поставьте форму в разогретую до 170-190 градусов духовку и запекайте в течение 10-15 минут.

При подаче запеканки на стол можно посыпать её тёртым сыром и измельчённой зеленью.
Автор: Admin | 4-09-2016, 06:40
Просмотров: 2 394
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.