Запеченая картошка

05 сен 2016
Запеченая картошка


Продукты:
молодая, крупная картошка, без трещин, глазков и прочих неприятностей
укроп
сливочное масло
чеснок
приправы на ваш вкус

Рецепт приготовления:
1. Масло заранее достаем из холодильника, чтобы стало мягким. Картофель тщательно моем щеткой, при этом желательно не повредить кожицу. Укроп и чеснок мелко рубим.

2. Укроп, чеснок и приправы смешиваем с маслом до получения однородной массы.
Запеченая картошка


3. Полученной массой обмазываем картофель со всех сторон. После чего заворачиваем его в фольгу и отправляем в духовку.
Запеченая картошка


Запеченая картошка


4. Готовить при температуре 210 градусов около 75 мин. Впрочем время готовки дело персональное. Если картофель помельче, то может хватить и 40 мин.
Автор: Admin | 5-09-2016, 23:13
Просмотров: 2 683
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.