» » Вкусные рыбные котлетки

Вкусные рыбные котлетки

04 ноя 2016
Вкусные рыбные котлетки


Ингредиенты для "Вкусные рыбные котлетки"

  • соль, 
  • 3 яйца, 
  • 5-6 штук средних морковок, 
  • 200 грамм белокачанной капусты, 
  • 1 килограмм рыбного фарша (трески), 
  • 0,5 стакана воды (молока), 
  • одна столовая ложка манки, 
  • сахар по вкусу. 
  • 0,5 стакана раст.масла, 
  • четыре штуки




Способ приготовления "Вкусные рыбные котлетки"

Нарезать морковь колечками (старайтесь потоньше), налить на сковордку растительное масло, туда высыпать морковные колечки и минут 5 потушить, добавив соль на кончике ножа и ч. ложку сахара. Как только морковь подрумянилась и размягчилась - добавить ее в рыбный фарш. Туда же вылить 3 яйца, покрошить репчатый лук, тонко нарезанную капусту, влить растительное масло. Все размешать, добавить стакан (неполный) муки и манку,снова все размешать. Затем в сковородку (лучше побольше, чтоб больше котлет уместилось) налить растительное масло, воду или молоко, налепить котлет (если они разваливаются, значит добавить муки!), обвалить их в муке или сухарях и положить на сковородку на средний огонь. Можно немного добавить воды, чтобы не подгорели.Из 1 килограмм получается много котлет, поэтому половину фарша предлагаю оставить как “Дежурное блюдо”, положив в пакет и в морозилку. Котлетки получаются очень вкусными даже для тех, кто вообще не очень любит рыбу.

Автор: Admin | 4-11-2016, 12:32
Просмотров: 3 279
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.