» » Речная или озерная рыба жареная в сметане с коньяком

Речная или озерная рыба жареная в сметане с коньяком

31 окт 2016
Речная или озерная рыба жареная в сметане с коньяком


Ингредиенты для "Речная или озерная рыба жареная в сметане с коньяком"

  • соль, 
  • перец,
  • 300 грамм сметаны (чем жирнее тем лучше),
  • 100 грамм коньяка (любого), 
  • приправа для жарки рыбы (если есть). 
  • растительное масло, 
  • 1 или 2 сазана или карася, 




Способ приготовления "Речная или озерная рыба жареная в сметане с коньяком"

На горячую сковороду налить раст. масла так, чтобы оно закрывало дно сковороды. Натереть рыбу солью, перцем и положить в горячее масло. Жарить на среднем огне минут 15. Вылить в сковороду коньяк и сразу же поджечь. Будте внимательны!!! Бывает очень высокое пламя. Снять сковороду с плиты. Подождать, пока огонь погаснет и снова поставить на плиту. Добавить воды и Тушить 10 минут. Добавить сметаны и приправы для рыбы. Тушить до готовности минут 30 - 40 на медленном огне.
На сколько порций: 2.
Время приготовления 65 мин.

Автор: Admin | 31-10-2016, 12:31
Просмотров: 2 721
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.