» » Куриные окорочка с зеленью

Куриные окорочка с зеленью

01 ноя 2016
Куриные окорочка с зеленью


Ингредиенты для "Куриные окорочка с зеленью"

  • 1 пучок петрушки
  • щепотка сушеного майорана
  • 2 столовых ложки сливочного масла (маргарина)
  • 2 столовых ложки
  • сметаны
  • сушеный эстрагон
  • 2 зубчика чеснока
  • соль
  • 400 миллилитров бульона
  • 200 миллилитров вина (лучше сухого белого)
  • перец
  • 4 куриных окорочка
  • 2 пучка зел




Способ приготовления "Куриные окорочка с зеленью"

Зеленый лук крупно нарезать. Морковь нарезать вдоль на 4 части, а потом кусочками примерно 5 см. Чеснок порезать. Зелень порубить. Окорочка обжарить в масле, поперчить, посолить. Морковь, лук, чеснок обжарить в масле, оставшемся после жарки окороков. Сложить окорочка в сотейник (неглубокую кастрюлю или глубокую сковороду), выложить сверху овощи, посыпать зеленью, влить вино и бульон и, не накрывая крышкой, Тушить в духовке 30-40 минут при 200 градусах. Вынуть мясо. Посолить и поперчить овощи, перемешать со сметаной. Подавать с окорочками.

Автор: Admin | 1-11-2016, 11:00
Просмотров: 3 324
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.