» » Рецепт глинтвейна с апельсином

Рецепт глинтвейна с апельсином

24 авг 2016
Рецепт глинтвейна с апельсином


Ингредиенты для глинтвейна с апельсином: 


красное сухое вино — 750 миллилитров


сахар — 100 граммов


вода — 100 миллилитров


апельсин — 1 штука


гвоздика — 3 бутона


корица — 1 палочка


Способ приготовления глинтвейна с апельсином:


Возьмите небольшую кастрюльку, смешайте в ней воду, гвоздику, корицу и сахар. Потом добавьте апельсин, нарезав его ломтиками, и поставьте на средний огонь.


Доведите отвар до кипения, всё время его помешивая, и процедите.


Затем смешайте красное сухое вино и приготовленный фруктовый отвар и нагрейте до  температуры 80 градусов.


Подавайте готовый глинтвейн в огнеупорных стеклянных бокалах с ручкой.


Автор: Admin | 24-08-2016, 10:22
Просмотров: 161
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.