366
0

Зелeные щи

09 окт 2015
Яйцо - 3 - четыре штуки СметанаЗелень (укроп+петрушка) - 1 пучокЛавровый листКартофель - 3 - четыре штуки Лук репчатый - одна штука Кубик бульонный - 1 - две штуки Бульон (куриный или мясной) - 2, 5 литров Шпинат замороженный - 2 -3 "таблетки"Щавель - хороший большо
478
0

Луковый суп, запеченный с сыром

09 окт 2015
250 грамм репчатого лука1 чайная ложка муки 100 миллилитров белого сухого вина одна столовая ложка растительного масласольперец 200 миллилитров горячего бульона (говяжьего или овощного)2 кусочка белого хлеба 60 грамм тертого сыра
373
0

Грибной суп с имбирем

09 окт 2015
125 грамм бобовых ростков 15 грамм сушеных китайских грибов или 125 грамм свежих шампиньоновкориандр (кинза)125 тонкой рисовой лапшикусок имбиря длиной 2.5 см, нашинкованного мелко1/2 ч л грибного кетчупа1 ч л светлого соевого соуса2 зубчика чеснока, раз
435
0

Суп-пюре молочный из тыквы с гренками

09 окт 2015
хлеб пшеничный - 200 грамм сливки - 100 грамм масло сливочное - 40 грамм тыква - 400 грамм молоко - 750 грамм соль по вкусу.
493
0

Рыбный суп с шафраном

09 окт 2015
2 пастенака, порезанных на четвертинки 450 грамм свежих живых мидий, промытыхНа 4 порции: щепотка шафрана 2 литров уковицы шалот, мелко порезанные 3 яичных целтка 2 ст л порезанного укропа, плюс для украшения 2 моркови, порезанных на четвертинки со
373
0

Борщ сибирский

09 окт 2015
Свекла - 80 грамм капуста свежая - 40 грамм картофель - 20 грамм фасоль - 20 грамм лук репчатый - 20 грамм морковь - 20 грамм корень петрушки - 5 грамм чеснок - 2 грамм томат-пюре - 15 грамм сахар - 5 грамм уксус 3%-ный - 5 грамм масло топленое - 10 грамм сметана - 10 грамм зелень, соль; для