Салат "Червона рута"

08 окт 2016
Салат "Червона рута"


Ингредиенты для "Салат "Червона рута""

  • Сок лимонный
  • Маслины
  • Икра красная - одна столовая ложка
  • Помидор (плотный, свежий) - одна штука
  • Огурец (свежий)
  • Икра черная - одна столовая ложка
  • Рыба (осетрина - 100 грамм сёмга- 100 грамм - 200 грамм
  • Масло растительное
  • Салат (листья)
  • Красная икра - 1 стак.
  • Перец болгарский (свежий




Способ приготовления "Салат "Червона рута""

На крупно резаные (рваные листья) салата, укладываем горкой смесь из крупно резанных: перца, помидоров, огурцов, маслин.
Сверху горки кладeм чередуя тонко резаную сeмгу и осетрину. Вершину горки украшаем ложкой чeрной и красной икры.
Сверху поливаем смесью масла и лимона, по краю выкладываем перетeртую свежую малину.
Извращенно, дорого, но ужасно вкусно.

Автор: Admin | 8-10-2016, 18:37
Просмотров: 364
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.