» » » Салат-коктейль "Адажио" с морепродуктами

Салат-коктейль "Адажио" с морепродуктами

11 окт 2016
Салат-коктейль "Адажио" с морепродуктами


Ингредиенты для "Салат-коктейль "Адажио" с морепродуктами"

  • Петрушка (для украшения)
  • Мясо криля - 1 бан.
  • Майонез (для заправки)
  • Икра красная (для украшения)
  • Кальмар (отварной) - 400 грамм
  • Кукуруза (консервированная) - две столовых ложки
  • Капуста пекинская - 100 грамм




Способ приготовления "Салат-коктейль "Адажио" с морепродуктами"

Кальмары нарезать полосками. Капусту нашинковать. С криля слить жидкость, размять вилкой. С кукурузы слить жидкость. Соединить все ингредиенты, заправить майонезом.
Можно выложить в салатник, а можно разложить порционно. Украсить икрой в виде кисти винограда. Из петрушки сделать веточку.

Автор: Admin | 11-10-2016, 19:09
Просмотров: 146
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.