89
0

Курица в соусе с овощами

22 авг 2016
Мясо курицы пользуется очень большой популярностью в различных кухнях всего мира и это легко объясняется, поскольку курятина и полезная, и весьма вкусная, и готовится она очень быстро. Курица в соусе с пряностями и овощами выступает прекрасной альтернативой уже привычным блюдам из куриного мяса.
321
0

Утка, фаршированная яблоками.

22 авг 2016
Для того чтобы приготовить утку, фаршированную яблоками, подготовьте, пожалуйста, такие ингредиенты: Тушка утки, весом не менее двух килограмм; Столовое красное вино – 220 грамм; Соевый соус – 130 грамм; Четыре красных яблока; Корень имбиря – 30 грамм; Столовая ложка светлого
197
0

Рецепт - Энчиладас с курицей

22 авг 2016
Ингредиенты для рецепта: Тортилья – пять штук Кинза (кориандр) – 100 грамм Чеддер – 300 грамм (можно использовать другой полутвердый сорт) Орегано – одна чайная ложка 400 грамм - томаты в собственном соку Зира (кумин) – одна чайная ложка Одна штука – лук
113
0

Рецепт курицы в томатно-розмариновом соусе

21 авг 2016
Ингредиенты для приготовления курицы в томатно-розмариновом соусе: Для того, чтобы приготовить шесть порций этого блюда вам будут нужны следующие ингредиенты: Куриные бедра  -  шесть штук без косточки Очищенные и порубленные томаты -  четыреста грамм Анчоусы – две штуки

Цыпленок под майонезом с авокадо (видео рецепт)

21 авг 2016
Продукты: 1 большой спелый авокадо 200 гр. филе цыпленка Половинка одного лимона 3 ст. ложки майонеза 50 гр. любого сыра 20 гр. сливочного масла 1 зубчик чеснока Соль Чёрный перец Приготовление: В глубокое блюдо положить 3 ложки майонеза Сыр натереть на крупной терке, добавить в майонез
475
0

Рецепт лазаньи с двумя соусами

20 авг 2016
Ингредиенты для приготовления лазаньи  с двумя соусами: – девять – двенадцать листов лазаньи, – триста грамм  твердого сыра.  
325
0

Вкусные куриные котлеты

20 авг 2016
Сегодня существует огромное количество разновидностей котлет. Это и биточки, и зразы, и тефтели, и фрикадельки и прочее. А котлеты по-киевски либо по-пожарски вообще стоят вне конкуренции. Любая разновидность этого блюда достойна быть на праздничном столе. Сегодня у вас есть возможность
409
0

Куриная голень тушеная в сметане с базиликом и чесноком

19 авг 2016
Пошаговый рецепт приготовления ароматного мясного блюда – куриной голени с базиликом и чесноком, тушеной в сметане.
208
0

Фаршированная курица

19 авг 2016
Курица, 1 ст.вареного риса, 1 морковь, 1 луковица, приправка, соль, зелень петрушки. Фарш: Режем лук с морковью, как на зажарку, обжариваем, смешиваем с вареным рисом, добавляем зелень, соль, по вкусу. Курицу обмазать приправкой для курицы внутри и снаружи. Наполняем курицу приготовленным фаршем
116
0

Рецепт на 14 февраля - Грудки курицы в меду

19 авг 2016
Ингредиенты для грудок курицы в меду: масло сливочное — 10 граммов масло оливковое -1 ст.л. куриные грудки без кожи и костей – 2 штуки по 200 граммов каждая натертая  морковь – 1 штука (большая) лук – 1 штука (крупная) крупно нарезанный кабачок - половина сок