Курочка на банке

03 ноя 2016
Курочка на банке


Ингредиенты для "Курочка на банке"

  • Соль (по вкусу)
  • Горчица - 0,5 столовых ложки
  • Перец черный (по вкусу)
  • Базилик (по вкусу)
  • Вода - 0,2 литров
  • Курица - 1,5 килограмм
  • Майонез (ложка с горкой) - одна столовая ложка




Способ приготовления "Курочка на банке"

Хорошо помытую курицу обсушить салфеткой. Затем натереть курицу перцем, солью и базиликом внутри и сверху. Майонез с горчицей перемешать и смазать курицу внутри и снаружи. В баночку налить больше половины воды и сверху на баночку посадить курицу так, чтобы лапки курицы стояли. Поставить банку с курицей на сковороду, а сковороду на противень. Духовку разогреть до 220 градусов (около 5 мин). В горячую духовку поставить противень и сделать огонь небольшой. Оставить курицу на час в духовке, изредка поворачивая ее в разные стороны, чтоб она равномерно запеклась. Когда курица будет готова, выключить духовку и оставить курицу в духовке на 5 мин. Затем ее вытащить, дать остыть и снять с банки.  Курочка готова! Смачного!!!

Автор: Admin | 3-11-2016, 09:48
Просмотров: 144
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.