» » » Десерт "Жар-птица"

Десерт "Жар-птица"

07 окт 2016
Десерт "Жар-птица"


Ингредиенты для "

  • Ванильный сахар - 1 пакет.
  • Желатин - 12 грамм
  • Мандарин - четыре штуки
  • Корица молотая - 1/2 чайные ложки
  • Банан - две штуки
  • Киви - четыре штуки
  • Грейпфрут - одна штука
  • Сахар песок - 50 грамм
  • Сливки - 500 миллилитров
  • Апельсин - одна штука
  • Гранат - одна штука




Способ приготовления ""

Довести до кипения сливки, добавив корицу,простой и ванильный сахар. Варить 10 минут, слегка остудить. Замочить желатин в холодной воде. Желатин отжать, распустить в теплых сливках и  хорошо взбить. Овальную формочку ополоснуть холодной водой, вылить туда сливки и остудить в холодильнике 5-6 часов. Выложить желе на поднос и украсить фруктами в виде жар-птицы.

Автор: Admin | 7-10-2016, 22:26
Просмотров: 745
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.