» » » "Мишки на севере"

"Мишки на севере"

24 сен 2016
"Мишки на севере"


Ингредиенты для "

  • Молоко (в тесто) - 100 грамм
  • Сахарная пудра - 50 грамм
  • Мука (в тесто) - 200 грамм
  • Разрыхлитель теста (в тесто) - 1/2 чайные ложки
  • Яйцо (в тесто) - две штуки
  • Сливки (жирные, в крем) - 50 грамм
  • Ванилин (в тесто) - 1/4 чайные ложки
  • Сыр сливочный (Рикотта, в крем) - 150 грамм
  • Сахар (в тест




Способ приготовления ""

Белки отделить от желтков.
Желтки растереть с сахаром вилкой.
Ввести в желтки с сахаром (20) просеянную муку, молоко и перемешать до однородности.
Отдельно, при помощи миксера, взбить белки. Не прекращая взбивание, ввести оставшийся сахар ( 50 грамм
1/3 часть взбитых белков добавить к желткам, смешанным с мукой, и аккуратно перемешать, поднимая тесто слой за слоем, сверху вниз.
Добавить оставшиеся белки, разрыхлитель для теста, ванилин и также аккуратно перемешать тесто сверху вниз.
Выложить тесто в форму для выпечки.
Выпекать бисквит 25-30 минут при ~180°C . Готовый бисквит остудить и разрезать на 2 части. Смешать рикотту, сахар и сливки. Получившейся массой обильно смазать бисквит. Поставить в холодильник. Печенье растолочь в крошку. Добавить две столовых ложки сливок и замесить "тесто". Слепить медвежат.
Этот процесс очень понравился моему сыночку Торт вытащить из холодильника и посыпать сахарной пудрой. Высадить на торт медвежат, посыпать их сахарной пудрой и нарисовать глазки и носики растопленным шоколадом. Загадать желание, задуть новогоднюю свечу и приступать к поеданию тортика. С наступающим Новым Годом! Счастья Вам и Вашим близким!!!

Автор: Admin | 24-09-2016, 00:44
Просмотров: 460
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.