503
0

Рецепт - Аппетитный торт "Новогодняя сказка"

29 сен 2016
Ингредиенты для рецепта:   Для приготовления бисквита: яйца -  три  - пять  штук сахар – сто  шестьдесят грамм мука - восемьдесят грамм крахмал – шестьдесят грамм разрыхлитель для теста - одна чайная ложка Для шоколадного бисквита: яйца -  три
418
0

Новогодний рецепт торта «Медовый рай»

28 сен 2016
Ингредиенты: Для теста: яйца – 3 штуки сахар -  1 стакан сливочное масло или маргарин - 100 граммов мёд -  3 столовые ложки сода - 2 чайные ложки мука - 2,5 стакана Для крема: сметана - 500 граммов сахар -  1 стакан ванильный сахар - 1 пакетик
336
0

Рецепт абрикосового пирога с марципаном

27 сен 2016
Ингредиенты: На 8 порций вам понадобится: размягченное сливочное масло - 175 граммов сахарная пудра – 75 граммов яйца – 2 штуки простая мука - 225 граммов соль - 1 щепотка тертый марципан - 115 граммов консервированные абрикосы в соке - 2 банки по 410 граммов несоленые
346
0

Рецепт на 14 февраля - Вишнёвый пирог «Наслаждение»

27 сен 2016
Ингредиенты для вишнёвого пирога «Наслаждение»: Для приготовления теста вам потребуется: яйца – 3 штуки сахар - 150 граммов мука - 150 граммов Для приготовления крема вам потребуется: сливки 33-35% жирности - 250 граммов сыр маскарпоне - 250 граммов сахар - 200 граммов
362
0

Торт "Денежное дерево" (на основе "Загер")

27 сен 2016
Вам потребуется: Тесто: 150 гр. шоколада 2 ст. л. сметаны 150 гр. маргарина 180 гр. сахара 6 яиц 150 гр. муки Крем: 500 гр. чернослива 0.5 ст. сахара 200 гр. сливочного масла 1 ст. грецких орехов. Способ приготовления: Шоколад растопить. Масло хорошо растереть вместе с третью сахара до
320
0

Торт Поздравительная книжка (раскрытая)

26 сен 2016
Вам потребуется: На темный корж: 1 стакан сметаны 4 желтка 1 яицо 3 ст. ложки какао неполный стакан сахара 1 стакан с горкой муки 1 упаковка разрыхлителя Белый корж: 5 яиц 5 ст. ложек сахара 5-6 ст. ложек муки 1 чайная ложка разрыхлителя ванилин Сироп: 2 стакана сахара 1 стакан воды. Крем: 4
347
0

Рецепт – Хрустящий кофейный торт на 23 февраля

25 сен 2016
Ингредиенты для рецепта Хрустящий кофейный торт на 23 февраля: Сливочное масло, размягченное — сто семьдесят пять граммов Сахарная пудра — сто семьдесят пять граммов Яйца — три штуки Мука — сто семьдесят пять граммов Пекарский порошок — одна чайная ложка Яичные
156
0

Рецепт на День всех влюблённых - Шоколадный торт «Два ореха»

25 сен 2016
Ингредиенты для шоколадного торта «Два ореха»: грецкие орехи - 200 грамм миндаль - 200 грамм сахар - 120 грамм сливочное масло - 125 грамм горький шоколад - 200 грамм яйца – 6 штук
107
0

Клубнично-творожный торт

24 сен 2016
Заварное тесто: 1 стакан муки, 1 стакан воды, 4 яйца, 100 г сливочного масла, щепотка соли Крем: 500 г творога, 0,2 л сливок 30% жирности, 100-150 г сахарной пудры, 2 ч.л ванильного сахара веточки мяты или мелиссы для украшения Заварное тесто. В кастрюльке из нержавейки вскипятить воду с маслом и
236
0

Рецепт - Торт Мангомис на 8 Марта

24 сен 2016
Ингридиенты для рецепта Торт Мангомис на 8 Марта: Сыр маскарпоне — пятьсот грамм Жирный крем — шестьсот миллилитров Сахарная пудра — пятьдесят грамм Яичный желток — две штуки Стручок ванили — одна штука Ликёр — сто двадцать пять миллилитров Свежевыжатый