146
0

Французский яблочный пирог "Тарт Татан"

15 авг 2016
Продукты: 4 зелёных яблока 50 гр слив.масла 100 гр сахара тесто слоеное Рецепт: 1. Очистить яблоки, вырезать серцевину и порезать на четвертинки. В металлической форме разогреть масло, посыпать его сахаром и оставить всё это карамелизоваться. Когда сахар превратится в карамель, красиво разложить
96
0

Вкусные меренги и торт-безе

15 авг 2016
    Ингредиенты для рецепта: Первые меренги: пудра сахарная  -  по вкусу пять граммов ванильного сахара Для ароматизации: Десять  граммов молотых фисташек  Пять  яичных белков Десять граммов какао-порошка Двести двадцать граммов сахарной пудры
238
0

Рождественский рецепт пирога португальского "Королева пирогов"

15 авг 2016
Ингредиенты: грецкие орехи - 100 граммов миндаль (целый) - 50 граммов фундук (целый) - 50 граммов мука - 600 граммов молоко (жирное) - 125 миллилитров дрожжи сухие - 2 чайные ложки соль - 1 чайная ложка ванилин - на кончике ножа коричневый сахар - 165 граммов сливочное масло
323
0

Рецепт тигрового торта

14 авг 2016
Ингредиенты: Для теста: мука - 400 грамм яйца - 5 штук сахар - 2 стакана сливочное масло - 200 грамм сметана - 1 стакан гашёная сода - 1 чайная ложка какао - 2 столовые ложки мука - 2 столовые ложки подсолнечноеное масло - для смазки Для крема: сметана - 200 миллилитров сахар - по вкусу
739
0

Рецепт пирожков с вишнями

14 авг 2016
  Ингредиенты для пирожков с вишнями: разрыхлитель – 1 пакетик мука – 300 грамм молоко – 250 миллилитров соль – половина чайной ложки масло сливочное – 100 грамм сахар – 3 столовые ложки для начинки: коньяк – 1 чайная ложка корица – 1
283
0

Рецепт - Бостонский пирог с заварным кремом

14 авг 2016
Ингредиенты для приготовления рецепта Бостонский пирог с заварным кремом: Для коржа: Шестьдесят грамм сливочного масла 0,75 чайной ложки соли Триста грамм сахара Двести грамм муки 1,25 чайной ложки разрыхлителя Два яйца Два желтка Сто девяносто миллилитров молока Две чайные ложки
398
0

Рецепт - Торт Трюфель

14 авг 2016
Ингридиенты для рецепта Торт Трюфель: Темный шоколад — сто сорок граммов Масло сливочное — сто сорок граммов Гранулированный кофе эспрессо — две чайные ложки Сдобная мука — две чайные ложки Мука пшеничная — пятьдесят граммов Сода — четверть чайной ложки
173
0

Торт творожный Снежок

13 авг 2016
1кг творога, 100гр. мягкого сливочного масла, 2 желтка и стакан сахара хорошо перетереть в однородную массу. Чернослив без косточек (200г.) замочить в тёплой воде на 10 минут и затем начинить ядрами грецких орехов. Салатник выложить пищевой плёнкой и укладывать слоями в следующем порядке: творог,