Пирожные

20 июл 2016
Пирожные


Вам потребуется:
100 гр. размягченного сливочного масла
100 гр. муки
5 ч.л. разрыхлителя
100 гр. сахара
2 яица (слегка взбить)

Для крема:
50 гр. размягченного сливочного масла
пара капель розового пищевого красителя (при наличии)
100 гр. сахарной пудры

Способ приготовления:
Разогреть духовку до 190 градусов. Положить в формочки в специальном противне для выпечки булочек бумажные основы. Просеять муку с разрыхлителем. Растереть масло добела, взбивая, ввести сахар, чтобы масса получилась воздушной и светлой. Взбивая, ввести небольшими порциями яица, при этом тщательно размешивать массу. Чтобы смесь не свернулась, добавлять с каждой порцией яиц немного муки. Ввести оставшуюся муку, перемешивая массу металлической ложкой. Разложить тесто по 16 формочкам. Выпекать 15-20 минут, пока кексы не станут золотисто-коричневыми, затем переложить их на противень и дать остыть.
Для крема растереть масло с пищевым красителем и сахарной пудрой.
При помощи кондитерского мешочка выложить на каждый кексик небольшой завиток крема.
Автор: Admin | 20-07-2016, 14:38
Просмотров: 173
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.